首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

东芝硬盘磁头损坏,开盘恢复成功

发布时间:2020-11-08 17:48:57

  天津某单位满先生拿来一块东芝3.5寸硬盘,客户描述该硬盘开机进不去系统。技术人员先检测,上电时听到该硬盘有轻微敲盘声音,判断其中某个磁头损坏,需要开盘处理。

  首先,在无尘间打开盘体。

东芝硬盘磁头损坏,开盘恢复成功

  硬盘盘面状态良好,替换好磁头后,挂到达思数据恢复物理专用机上。

  调试好后,可以识别到硬盘,开始克隆镜像。

东芝硬盘磁头损坏,开盘恢复成功

  待硬盘镜像克隆完毕,展开分区目录,可以看到完整数据。

东芝硬盘磁头损坏,开盘恢复成功

  最后,将数据拷贝到新盘上,客户验证没问题,数据恢复完成。

  关于达思数据恢复与取证中心

  达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。


花园桥二手房 https://m.bj.c21.com.cn/zufang/1961520.html
涓涓信息网