首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

埃及旅游预订量增150% 有望实施落地签政策(图文)

发布时间:2020-11-19 19:45:49

1.jpg 2.jpg 沉寂了一年多的埃及旅游,终于迎来回暖。根据旅游网站的统计,今年国庆期间赴埃及旅游的订单同比增长了150%。 目前,热门的线路主要是前往卢克索、开罗、亚历山大等旅游城市,团队价格在10000元左右,较平时上涨了30%。此外,上个月埃及旅游部长在访华期间,提出将推行一系列优惠政策,其中包括对中国游客实施落地签证。 “埃及游”回暖预订量同比增150% 据悉,各大旅游网站在国庆期间都推出了“埃及游”产品,如9899元起的埃及8日游、14099元起的埃及+迪拜+阿布扎比邮轮游、14800元起的土耳其、埃及9日游等。 从某旅游网监测的数据来看,今年国庆黄金周期间杭州经上海出发的埃及旅游线路已在9月上旬全部售罄,预订人数较去年同期增长150%左右。 在价格方面,由于咨询预订“埃及游”的游客明显开始增多,埃及各条旅游线路的价格也较之前有所上浮,经上海出发前往埃及的国庆黄金周团期价格在12500元左右,平时团期价格 为9500元左右,涨幅超过30%。 “埃及旅游回暖一是由于其国内的政局开始稳定,二是埃及旅游部长8月份访华,带来了许多政策利好。”业内人士指出。 埃及有望对中国游客实施落地签政策 今年8月底,埃及旅游部长在访华期间,宣布了一系列刺激旅游的计划,其中最受关注的是将对中国游客实施落地签政策,具体计划为先对团队游、包机游游客开放,随后也将向个人开放。 此外,为了鼓励亲子游市场,针对一家三口同行的家庭游客,埃及旅游局拟为同行的儿童买单,同时会增加往来中国埃及之间的航班数量。对于各项利好政策的具体实施时间,埃及旅游部长表示会尽快推出。 据悉,去年埃及旅游业因政治动荡及社会动乱而遭重创,到埃及的外国游客只有980多万人,比2010年减少了近三分之一,旅游业收入降至88亿美元,较2010年下跌30%。


励志的句子 http://www.juzidq.com
涓涓信息网