首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机 享受Star Sky带来的震撼感

发布时间:2020-11-15 19:28:43

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机在设计上继承了索尼细腻的风格,有黄色、黑色、白色和粉红色,四种时尚的颜色供用户选择,并且收纳盒上手的感觉也比较细腻。收纳盒的大小类似女生的化妆盒,开启方式也比较独特,向左或向右旋转开启,独具风格的开启方式更具个性,妙不可言。

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机随机附送有加长型混合硅胶耳塞(SS/S/M/L每种尺寸2个)和三重舒适耳塞(S/M/L每种尺寸2个)两种类型的耳塞,搭配基于多重实验测试设计,由硅胶制成的弧形撑架,让耳机更贴合耳廓,运动时佩戴稳定舒适。

  在使用方面,比起降噪豆,经过简单佩戴后,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机最大的特点就是,做到了更低的延迟,基本上不会影响使用;并且在保障持续晃动不掉线的情况下远远比其他运动型无线耳机达到更好的音质,搭载了EXTRA BASS™技术可以获得更加强劲有力的低音。

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机支持IPX4防泼溅功能,可以阻挡雨水和汗水对耳机造成的侵蚀,有效的保护耳机。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机支持快速充电,约15分钟即可获得约70分钟的音乐聆听时长,充满电开启降噪续航约3小时,耳机没电时还可以放入充电盒中,充电盒可以提供约两次的额外充电机会,共计提供约9小时的音乐播放时长。

  至于连接方面,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机采用蓝牙4.1版本,支持NFC技术,把耳机从电池盒内取出(有电状态下),将手机的NFC和电池盒背部的NFC部位轻触(手机开启NFC功能),即可完成连接(部分手机需要手动确认连接),相比于蓝牙连接方式,省去了繁琐的配对码,十分的方便。

  索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机除了拥有丰富的功能,因为搭载了强劲有力的低音EXTRA BASS™,所以适合听取如地狱咫尺的《Star Sky》的歌曲,可以充分的享受歌曲带来的震撼感,较厚的声音反而在听人声的时候相当合适,尤其是在运动期间聆听节奏感强烈的音乐,既可以保持整个人头脑清醒,又可以让你分泌足够的“多巴胺”。


墙面翻新步骤 https://baike.chenyang.com/baike/cf671118ea.html
涓涓信息网