首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

雅阁跌出前五 中高级五款热门车型行情汇总

发布时间:2020-11-16 19:08:52

  中高级车市一直都是商家必争之地,号称汽车市场的风向标,即可家用也可商用,所以车型和销量一直仅次于紧凑级车。之前一直占领中级车前两名的雅阁和凯美瑞本月则双双疲软,彻底跌出前五名,销量仅有6382辆和5853辆,同样也是受日本地震影响。而本月的黑马则是A4L,销量8198辆!这是高档品牌首次进入中高级车销量前五名。下面就让我们看看在中高级市场上比较热门的几款车型的市场行情。

  

  5月销量:12178

  Mazda6 2011款秉承了一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素。Mazda6 2011款的前脸造型采用了亮银色的横条格栅,简洁而不失大气,在优雅中体现了张力十足的凌厉风范。

  近期笔者从上海地区综合级经销商了解到,马自达6系车型有部分现车在手,而且从3月销量来看马自达6已经挤进前五,如果算上睿翼已经是中高级3月销量的王者,这款车型一直比较受消费者喜爱,良好的操控性能是关键,目前马自达6最高优惠在3.2万元左右,最低仅售14.08万。

  2011款马自达6秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,可以看得出更多的变化则集中在前脸上,前脸的改进完全借鉴了老款马自达6轿跑车的风格,取消了蜂巢状格栅,换成亮银色的横条格栅。原本整合在前大灯中的雾灯添加到了保险杠上。新款的十辐轮毂造型看起来比较新颖,与前脸凌厉的风格配合的相得益彰,这款车在造型上体现了轿跑的极致运动风格。在内饰方面只是在座椅及内饰面料中采用了新款布料,触感以及透气性较好。

  2011款马自达6搭载的是MZR2.0LMZR2.0L发动机,动力强劲、油耗超低,最大输出功率高达108千瓦,最大扭矩183183牛·米。更为重要的是,2011款马自达6的前后悬架系统及底盘实力秉承了一贯的风格,在操控方面有超凡表现。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/

涓涓信息网