首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

尊贵霸气 比亚迪S6蝉联SUV销量冠军

发布时间:2020-11-18 20:29:28
首款都市SUV车型S6, 凭借卓越的品质、高端的配置,自上市以来销量迅速攀升,不到半年即摘下月度自主SUV单一车型销量桂冠,已具备和合资品牌一争高下的实力。近期S6又获五星安全殊荣,品质助力销量,12月一举突破了15000台大关,并连续四月蝉联自主SUV单车销量冠军。比亚迪凭借精准定位、精品战略打造出了新一代城市SUV王者。 精准定位 为客户量身打造 随着消费观念的改变,汽车也逐渐被视为价值观和生活方式的体现,而不再是单纯的代步工具。各细分市场产品的不断丰富也为消费者提供了更多的选择,而符合价值的城市SUV车型因其具有高附加值、高功能替代性受到青睐,进入高速增长期。 S6将“城市多功能SUV”作为产品定位,以白领家庭、精英商务人士、SOHO一族作为主要客户群体,满足他们日常用车全部需求。以白领家庭为例,男主人有工作日的公商务活动、周末带全家人出门休闲的用车需求;女主人有接送孩子、集中购物的用车需求;孩子特别需要呵护照顾,对安全方面需求较高。比亚迪以大气外观、宽适空间、豪华配置、超高安全标准为客户量身定制,打造首款中高端SUV车型S6,在城市SUV市场中进行再次细分,辟出蓝海,最终获得市场认可。 比亚迪相关负责人也表示:“一款车型只有经过市场的检验才能证明是否具有价值,只有满足消费者需求,从客户角度出发,才能真正脱颖而出。” 精品战略 树城市SUV新标杆 如果说精准定位是一把锁,锁住了细分市场,那么精品战略就是钥匙,正是打开消费者心扉的“灵犀一指”。比亚迪融入百年品质管理理念,引入世界一流制造技术悉心铸造S6,树立城市SUV新标杆。比亚迪在冲压、焊接、涂装、总装生产全过程皆实现工艺提升,并在细节部分有针对性地进行零部件采购和重点提升,有效保障S6产品品质。 以电子配置为例,比亚迪融合IT产业技术成果把S6“武装到牙齿”,许多同级别甚至合资车型中没有的电子配备都在S6上出现。驾驶辅助系统、车身安全系统、舒适娱乐系统、智能管理系统一应俱全,充分凸显车主尊贵品位。 经过市场严酷检验的S6月销量一路飙升,已四度封王,精品战略获得了市场高度认可。只有潜心提升产品品质,以精品车型打动消费者,才是真正品牌向上突围之道。
高端网站建设 https://www.kappyy.com
涓涓信息网