首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《欢乐颂》关关和谁在一起了 关关和赵医生最后在一起了吗

发布时间:2020-11-15 19:28:13

《欢乐颂》大结局是什么?

今晚,热播电视剧《欢乐颂》迎来大结局,欢乐颂小区22层楼的五个女孩的结局受到关注。据悉,安迪、樊胜美、曲筱绡、邱莹莹、关关五个女孩都收获了事业以及亲人般的友情,而在爱情方面,安迪、樊胜美、曲筱绡、邱莹莹都发展挺美好的,唯独关关还一心爱慕着赵医生,而赵医生却选择了和曲筱绡在一起。

关关和赵医生为什么不能在一起?

热播电视剧《欢乐颂》中的关关和赵医生原本是在书店一见钟情,然而此时的赵医生却是小曲的男朋友,这让关关心里感到十分无耐,而心里又是那么喜欢赵医生,而结局赵医生却选择了和曲筱绡在一起。


咸阳二手房信息 https://xy.c21.com.cn/
涓涓信息网