首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

天才在左疯子在右什么时候播出?天才在左疯子在右播出时

发布时间:2020-11-17 17:11:50

  天才在左疯子在右什么时候播出?天才在左疯子在右播出时间?

  《天才在左疯子在右》是香港首部4K网剧,应采儿不仅出演角色,更首次为作品担任监制,从建组到确定演员阵容,以及每天的拍摄进展等她都亲自上阵。值得一提的是,除了动用人脉邀请圈内好友助阵外,她老公陈小春更是零片酬出演。

  当天,应采儿穿着深V西装与老公走秀,大秀美腿和苗条身材,气质性感。随后,众主创登台时,夫妻俩先是礼貌请各位先走,随后才挽手跟上,尽显甜蜜。

  谈及爱妻外出工作,陈小春虽然心疼,但也坦言对方还是工作比较好一点,“她离开了,家里就安静很多,(因为她平时很)喜欢管煮菜、倒茶等各种细节”。说罢,主持人为他圆场称是玩笑话,但陈小春却表情严肃地说:“不是开玩笑,是真的。”他透露,平时家里很多事情都交给别人去做,但过程中应采儿都会介入,“喜欢管事儿,所以这次有机会让她干点大事,她也蛮爽、蛮开心”。他更称拍戏现场,妻子也会指指点点,“整个状态都很享受”。至于是否会给妻子提建议,他说:“她从来不问我,因为我讲什么她都觉得是不对的。”


校园管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
涓涓信息网