首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

电竞女神热血追梦王真儿《蜜汁炖鱿鱼》饰演艾情

发布时间:2020-11-18 20:50:24

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 根据墨宝非宝同名小说改编,由杨紫、李现、王真儿主演,胡一天特别出演的热血青春梦想爱情剧《蜜汁炖鱿鱼》即将上线,该剧讲述了一群拥有电竞梦的热血青年在经历了感情、生活上的各种磨难后,终于摒弃前嫌,齐心协力勇敢追梦并实现梦想的故事。

蜜汁炖鱿鱼 王真儿饰演艾情

  剧中王真儿饰演的是赛场上果敢,赛场下有担当的电竞女孩艾情。因为一段爱情进入电竞圈并凭借自己天分成为第一狙击手的艾情,遭遇情感破裂退出一起努力奋斗的战队,十年里一直耿耿于怀,当再次看到队友时努力挽回兄弟情谊,大家冰释前嫌继续追梦之路。

  该剧王真儿一改之前角色形象,演绎一个“假小子”和兄弟们驰骋电竞圈,除了酷girl形象,王真儿在剧中也挑战了与胡一天、李泽锋之间的感情纠葛,剧情曲折动人。期待王真儿在《蜜汁炖鱿鱼》中的精彩表现。


北京征地律师 http://www.bjsheng.com
涓涓信息网