首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

黄海波受访谈近况 黄海波坦言接下来会用心做事

发布时间:2020-11-20 14:42:34

7月中旬,黄海波作为志愿者参与“一脉·1945”的公益活动,拍摄3个“致敬老兵”的公益短片。湖南常德,是活动中的第6个城市。拍摄中,他小心关照着摄录人员和释来空的每一个细节。

2014年5月15日,黄海波因“嫖娼”被北京警方行政拘留,后转为收容教育6个月。获释后他在微博上道歉:“未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀,并用实际行动回馈社会。”之后,他便如同人间蒸发般暂时没了消息。 今年7月初,XX工作室放出黄海波出行前的照片,阔别电视一年多,黄海波身材走形不少,令网友讶异又感慨,纷纷询问他何时回归娱乐圈。 “我不去想别的事情,只想现在正在做的,尽心尽力做好。”黄海波受访时告诉媒体,不管拍戏还是做事,自己一旦投入,不会再做他想。对于“嫖娼”这件事,黄海波也不愿提及。 7月中旬,黄海波作为志愿者参与“一脉·1945”的公益活动,拍摄3个“致敬老兵”的公益短片。湖南常德,是活动中的第6个城市。拍摄中,他小心关照着摄录人员和释来空的每一个细节。 2014年5月15日,黄海波因“嫖娼”被北京警方行政拘留,后转为收容教育6个月。获释后他在微博上道歉:“未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀,并用实际行动回馈社会。”之后,他便如同人间蒸发般暂时没了消息。 今年7月初,XX工作室放出黄海波出行前的照片,阔别电视一年多,黄海波身材走形不少,令网友讶异又感慨,纷纷询问他何时回归娱乐圈。


美国留学准备资料哪些 https://www.liuxue.com/lxnews/03075O744/
涓涓信息网