首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

宝派公司旗下品牌矇矇兔进军手机移动数码行业

发布时间:2020-11-15 19:53:34

宝派控股有限公司(以下简称宝派公司)与深圳市明日空间信息技术有限公司(以下简称明日空间)于2013年9月份正式签署矇矇兔(别称:流氓兔)项目授权合作,通过品牌授权,矇矇兔的介入,赋予这些数码内容快乐健康的动漫文化内涵,将矇矇兔快乐健康的文化广泛传播。宝派公司董事长吴建平先生表示,矇矇兔进军数码行业,是大势所趋,也将迅速占领市场。

宝派公司,是以动漫文化产业为核心,营造终端体验式快乐、时尚的消费文化为一体的文化产业控股公司,是国内儿童用品行业最具规模、最具实力的品牌运营公司之一。宝派公司旗下矇矇兔是国际一线动漫明星,与米奇、Hellokitty、机器猫、加菲猫等动漫卡通明星齐名。矇矇兔的使命就是要为儿童服务,通过积极向上、快乐、时尚的卡通与动漫文化的虚拟创意,授权不同行业的产品,形成全新的产业链,与顾客形成良好的互动,以此给顾客户带来快乐健康的生活方式。

据宝派公司介绍,明日空间于2000年在深圳成立,是全国知名的动漫运营和品牌管理企业,是横跨动漫设计及制作、网站开发和运营、动漫品牌运营、动漫授权管理、软件游戏开发等领域的全产业链综合型企业,同时也是中国手机动漫与手机应用领域的市场领先者、韩国最大的动漫内容合作商、中国移动手机动漫基地唯一一家年收入过亿的内容合作商。

宝派公司对明日空间的授权内容:手机移动数码内容,包括矇矇兔手机漫画、动画、主题、壁纸、桌面秀、flash表情、手机动漫小游戏等, QQ表情和中国移动手机动漫基地的矇矇兔FLASH动画系列现已上线。

宝派公司董事长吴建平表示,与明日空间的牵手有利于宝派事业的发展,宝派公司致力于打造动漫卡通兔文化,明日空间与宝派公司的理念不谋而合。

《矇矇兔》2014年度新版聊天表情抢先上线,此次为了让兔粉们感受到快乐健康的兔世界,新版本中为兔粉们们带来了全新的体验。

宝派公司《矇矇兔》不仅为兔粉们准备了这些有趣的表情,还有更多精彩内容等着你来体验,心动了吗?那就赶快进入快乐健康的兔世界吧!

宝派公司Mashimaro流氓兔品牌授权业务已经启动,据宝派公司董事长吴建平透露,有越来越多的实力企业想加入到宝派公司“Mashimaro品牌联盟事业”中来,也会有越来越多的矇矇兔衍生产品出现,矇矇兔会带给大家怎样的惊喜呢?敬请密切关注矇矇兔的动态!


梁山租房 https://jn.c21.com.cn/zufang/liangshan-yizhongpianqu/pg1bs4200es7800ba21ea39
涓涓信息网