首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

虹桥将现奢侈品"金三角" 欧洲名品城确定进驻

发布时间:2020-11-17 19:31:04

据《东方早报》报道,记者昨天从有关方面获悉,国内首座专门展示销售欧洲一线服饰品牌的“奥思丁名品城”(暂定名)已确定于年内开进古北地区,将与明年开业的日本高岛屋百货、尚嘉中心(原名LV大厦)共同构成新虹桥商圈的“奢侈品金三角”。

定位潮流展示商场

据了解,欧洲名品城是一种有别于百货公司和品牌专卖店的潮流展示Mall,按各品牌欧洲专卖店标准陈列,布置方式和品牌形象相吻合。

即将亮相古北新区的“奥思丁名品城”经营面积3000平方米,入驻的30多个欧洲一线品牌属于那种优质又非传统大众熟知的奢侈品牌,比如WEILL是法国拥有100多年历史的最悠久时尚品牌,其女性风衣风靡整个欧洲市场;LAURENVIDAL是进驻巴黎老佛爷百货的设计师品牌,目标客户群为25-35岁之间的轻熟女;意大利名牌TRICOTCHIC则以色彩和女人味而著称。

虹桥—中山公园地区功能拓展办公室商业专家分析,坐落于新虹桥商圈内的古北新区是上海外籍人士聚集的高档居住区,区域内现有商务楼30栋、入驻企业4000多家,其中1900多家是外资企业及办事机构,集聚10多万白领、3万多名境外常住人员(占上海居住境外人士的三分之一),形成上海独一无二的地球村景观。

新虹桥商圈数年内将被打造成集高端购物、餐饮、休闲、娱乐为主导的国际化高端商圈,成为上海西区核心区域,这都是吸引国外著名品牌扎堆进驻的主要因素。

逛店可享用咖啡甜点

“奥思丁名品城”筹备人员告诉记者,当女性在购买时装的时候,购买的过程也应该是一种享受。欧洲名品城希望让每位女性感觉是来到了女友家里做客,而不是像很多店铺还要计算每平方米的利润率。

据悉,古北这座欧洲名品城3000平方米只接纳30个品牌,店内提供会员沙龙服务,消费者在购物时还能享用到红酒、咖啡和小甜点。

与恒隆、国金中心等其他顶级商场所不同的是,欧洲名品城没有采用惯用的独家买断、分销等方式,而是直接参与欧洲品牌室外设计、生产、营销、售后服务等所有环节,每年从欧洲100多场时装秀中挑选适合中国市场的品牌,缩短上海消费者与欧洲名牌之间的距离。

◎新闻附件

古北地区商业新地标

高岛屋百货

具有180年历史的高岛屋是日本最大的连锁百货公司之一,境外3家店分别位于纽约、中国台北和新加坡,中国大陆第一家高岛屋位于古北板块,经营面积4万平方米,经营范围包括服装、化妆品、珠宝、家居、食品等,2012年建成开业后将成为上海乃至长三角地区顶级购物中心。

尚嘉中心

由澳门首富何鸿燊和法国路威酩轩集团联手投资打造,路威酩轩集团旗下绝大部分顶级奢侈品牌将携手入驻尚嘉中心,并将吸引其他国际一线名品入驻,成为全中国范围内规模最大、品牌最全的奢侈品中心。中心拥有4万多平方米商业面积,预计2012年建成开业。


洛阳二手房信息 https://ly.c21.com.cn/
涓涓信息网