首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 医药资讯» 内容正文

7月提拉米有备而来,寻找抖音最热星推官火爆来袭

发布时间:2020-11-19 20:40:12

7月炎炎夏日,艳阳高照,在这宝爸宝妈们都不愿意出门的季节里,提拉米贴心地将消暑一夏的“冰点”大礼包送到您家。只要你是提拉米的消费者,那么毫无疑问,丰厚壕礼就是你的!

在暑气冲天的季节,靠什么生存?当然是空调和冷饮啦!但是对宝宝来说室内外温度相差过大,极易让原本抵抗力较差的宝宝抵挡不住感冒、腹泻等夏季疾病侵袭。夏季部分病毒活跃,6个月至三岁的宝宝特别容易受到呼吸道感染、扁桃腺炎等疾病的侵袭。在这个时候宝宝更加需要提拉米的陪伴~ 所以提拉米贴心上线,给各位宝爸宝妈们准备了“消暑大礼”——帮助宝宝安全度过病菌泛滥的夏季。

提拉米抖音 #寻找最热首席星推官#,活动火爆开启,燃响全城

活动时间:预计7月15日到8月15日

参与人群:年龄段在5岁以下宝宝均可参与。

参与方式:从7月15号开始在抖音带上话题#提拉米 寻找最热首席星推官#用个人抖音账号录制10-20秒小视频(使用反馈、心得或表达对提拉米的喜爱等),要求带提拉米产品及宝宝入镜即为参与成功,并且将2次视频保留至活动结束您将有机会获得价值956元的提拉米乳糖酶+提拉米“红牛”各1听,更有“第一届提拉米最热首席星推官”在等你,还不快快行动起来~

(具体详见提拉米公众号或咨询提拉米官方客服,本次活动最终解释权归提拉米所有。)

仅限前200名!仅限前200名!轻轻松松参与,只要你是提拉米忠实粉丝,那么这个“人生赢家”非你莫属!

带盒子组合.png

提拉米倾情奉献,给消费者更用心的爱

提拉米来自被誉为“世界上最后一片净土”的新西兰,由于新西兰四季温差不大,植物生长十分的茂盛,森林覆盖率高达29%,天然牧场及农场占国土面积的一半,广袤的森林和牧场使新西兰成为名副其实的绿色王国。它更是世界公认的优质奶源地,全球最大的乳制品出口国。通过对宝宝天生所需营养的不懈探索,运用领先科技精心打造生而优越的品质。提拉米提倡宝宝健康从小培养,每一罐TLAMEE,均来自新西兰原产原装,秉承滴滴纯净,罐罐臻华的理念,用匠心之力,给您和您的家人一如既往的健康关爱。


舆情公关 https://www.a835m.com
涓涓信息网