首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

倍特厨柜2017年中营销工作会议顺利召开

发布时间:2020-11-16 19:05:17

2017年8月2日,倍特厨柜年中营销工作会议在公司总部召开,首先公司总经理易忠先生对本次会议的内容和目的做整体的说明。

(总经理易总作会议讲话)

其次营销总监吕丹先生就2017上半年度工作情况和下半年度工作要求做详细的讲解,会中讲到我们在工作中需要直面困难、勇于担当、凝心聚力、脚踏实地、逐一排查工作中的问题、重拾工作规范、规范工作流程并持续改进、找方法控制源头差错,提高服务质量,提升客户满意度,重塑品牌形象。在工作中经常会遇到出差错的情况,我们要从源头上控制差错,对工作流程中的不规范,不完善的地方进行持续改进,才能最终得到客户的认可。

另外吕总还提到,管理、服务、产品既是基础又是重点,只有基础牢固,方可谈宏伟建筑,否则就是空中楼阁。在面临严峻的市场情况下,如何把这种压力转化成工作的动力,获得市场一席之地,这需要集体的智慧和共同的努力。

(营销总监吕总作工作分析)


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
涓涓信息网