首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

衣柜企业做好“私人定制”的两大关键要素:保障技术和诚信

发布时间:2020-11-18 20:57:06

中华建材网讯:相对于传统行业,定制类的产品逐渐成为衣柜企业新型的营销道路,私人定制衣柜更受消费者青睐。但是,定制虽然火爆,衣柜企业在运用私人定制这一块时应注意相对应的战略和决策。

衣柜企业做好“私人定制”的两大关键要素

衣柜企业做好“私人定制”的两大关键要素:保障技术和诚信(图片来源于网络)

“私人定制”风生水起 衣柜企业需创新营销模式

家居行业在经历了飞速发展的“黄金十年”后,慢慢陷入“萧条”期,自近2年开始,各种各样的新营销模式逐渐产生,其中“私人定制”备受市场推崇,即根据消费者的个人喜好和使用习惯和所需尺寸要求,为消费者量身定制衣柜,满足个性消费需求。

随着当下年轻消费者成为主流消费群体,消费者的个性消费需求越来越受市场关注,私人定制衣柜或将成为未来行业发展的标杆,如果真正迎合消费需求,引导市场消费,是衣柜企业需重点思考和探索推进的话题,在市场销售战略方面,还需根据需求,创新营销模式。

做好“私人定制” 衣柜企业需保障“技术”和“诚信”

做好好“私人订制”,最为重要的是要把好“技术关”和“诚信关”。技术上要能够设计得好、制作得精,诚信上要保证材质真、用料足,否则,有可能会适得其反,失去消费者的信任。

首要的是技术要有保障,因为“私人订制”有着较高的要求,从产品设计到结构、选材、制作、打磨等方面,都考验着木匠师傅的技术水平。这就要求木匠师傅得有着过硬的技术。不能光答应客户后,却设计和制作不出来;

其次是质量要有保障,要做到真材实料。如果客户要求是缅甸花梨材质的,就必须是缅甸花梨,不能用别的材质。如果客户要求板的厚度是6公分,就一定要用料足,说是几公分就是几公分,不能少,因为厚度关系到的使用寿命。另外,榫卯结构、等方面的质量也要有保障。“私人订制”这种模式相对于批量生产来说,成本相对较高,技术要求也比较高,但这必将是未来发展的一个方向。

总而言之,在家居定制市场中,如何打造有个性的家装环境,制作出自己独一无二的产品,实现自己对家的梦想,需要衣柜等家居行业的共同努力。


app开发公司 http://www.xn--ekv582i.com
涓涓信息网