首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

十九年品质如一,绿能电动车品牌再升级

发布时间:2020-11-17 19:46:30

2018年是行业里程碑式的一年,新国标、3C认证、电摩生产资质,这三项准入标准将电动车行业重新洗牌,这也意味着电动车行业生产更加标准化、严格化,电动车企业必须进一步提升自身品质才能在电动车行业占据一席之地。

随着新规出台,人们把目光都集中在了符合标准的企业身上,江苏绿能电动车有限公司(以下简称“绿能电动车”)就是其中一家。据悉,绿能电动车在今年三月顺利取得电摩生产资质,新国标出台后即成为首批符合新国标电动自行车生产企业的14家企业之一,现在其生产的两轮电动摩托车产品均已通过3C强制认证。这是对品质的保证,也是对绿能多年来不断追求卓越品质的肯定。

十九年坚守品质,好产品看得见

绿能电动车成立于1999年,至今已拥有19年的历史。19年对于一个人来说,不过只是人生的开始,而对于一个企业来说,足以成长壮大。2005年,绿能电动车崭露头角;2007年,成为李连杰壹基金首批企业合作伙伴;2008年,荣获中国驰名商标并顺利通过ISO9001国际质量体系认证,产品远销东南亚、欧美等国家;2010年,成为河北、江西、湖北等省下乡中标品牌;13-15年,创“世界上连续行驶距离最远的电动车品牌”、“世界上第一个骑行穿越中国丝绸之路的电动车品牌”、“骑行1000里不充电”记录;2018年,获电摩生产资质、首批新国标生产资质,并与苏宁体育合作,关注青少年足球青训梯队的建设。

19年的成长,让绿能电动车变得更优、更强,但唯一没有改变的是一颗坚守品质的心。每一辆车从技术到配件再到工艺,绿能不断突破创新,力求为消费者提供更优质的产品。今年,绿能再一次突破自我,发布独有的充电桩快充技术,打破了电动车行业快充技术的新壁垒,实现了充电五分钟可跑10公里,充电一小时蓄能80%的目标,成为电动车充电技术的领跑者。

品牌升级,打造潮牌新形象

在2018年天津展上,绿能电动车凭借亮眼的展馆设计、电动车独特的技术打造及时尚的外观,吸引了大量的行业关注和消费者的目光,也将绿能电动车年轻、运动、潮流的形象推广出去。

据悉,绿能电动车已开始逐步走上年轻化道路,推出全新的公司口号“能,不一YOUNG!”,将潮、年轻渗入品牌文化之中,由内而外散发出潮流气息,力求打造一个全新的年轻化个性化的电动车潮玩平台。

同时,绿能将升级实体店面,打造“能量空间”,让用户能够在其中尽情的享受绿能带来的电动车潮流新风尚,并从中体会到绿能年轻、自由、运动的品牌文化。


呼和浩特二手房网 https://hhht.c21.com.cn/

涓涓信息网