首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

多面的奥克斯空调

发布时间:2020-11-13 19:39:40

奥克斯空调,在中国的空调市场中赫赫有名,社会对奥克斯空调也有各种各样的解读,今天,笔者就带您领略奥克斯空调,多面的风采。

“坏小子”奥克斯

  空调业对奥克斯空调有一个称呼:“坏小子”。笔者却认为,从消费者层面来说,“坏小子”确是奥克斯空调促进空调行业进步的最好的证明。奥克斯空调进入空调业之初,正是空调行业的战国时期,中国改革开放初见成果,大众对空调消费需求形成井喷,那个时期,中国市场上有400多个空调品牌相互竞争,行业不是比技术,比营销,而是利用卖方市场格局,抬高产品价格,把空调这个普通家电变成奢侈品,以行业的整体虚高利润养活落后企业,奥克斯进入行业之初,就开始以价格营销打开市场,通过严格控制生产成本,以价格优势促进销售,一举打出了行业领导者的风范,为行业升级做出了不可磨灭的贡献。

君子奥克斯

  古语有云:“大丈夫重而自威”。说的是真正的君子,只要为人处世稳重,自然就会产生威仪。而奥克斯空调却对这句话做出了别样的注解。空调行业内,奥克斯空调以外机的重而闻名,很多安装技师都表示,奥克斯的空调安装有难度,累!但是安装技师同样乐此不疲的向消费者推荐奥克斯空调,因为奥克斯空调真正的做到了真材实料,并且很少产生返修问题,让安装技师的工作能够“一步到位”。奥克斯空调就这样以自己独特的“重”展现着他的“威”。

技术奥克斯

  在经历过价格战的大浪淘沙式的竞争后,空调行业的竞争开始以技术为卖点,奥克斯空调再次向社会大众表现出了他强大的技术实力。在行业一窝蜂的推广变频空调之际,很少有消费者注意到他们所购买的变频产品是哪一代的,而事实上,变频空调在国外的成熟市场上,已经历过三代的技术发展,目前最成熟的是全直流变频技术,当其他厂家以落后技术发动价格优势开拓市场之际,奥克斯空调发动“变频真功夫”活动,向消费者提供业界最领先的全直流变频技术。而4至7折的价格优势,更是令消费者能够以最低的价格享受这一领先技术。两年前,奥克斯发起“敢为13亿中国人争一口清新空气”活动,创造性的把空调功能从制冷制暖延伸到了空气质量调节方面,引领了行业的新潮流。刚刚进入2010年冬季。奥克斯空调再度引入“热霸”技术,强效制暖席卷全国,打破空调行业回避制暖弱势的格局,强力推广高效制暖技术,为冬季里的消费者带去了福音。

绿色奥克斯

  2010年3月,奥克斯空调提出了做生产减法,减去生产中的高能耗、高排放、高污染,努力社会带来一个清新环境,更通过技术改造,在减的同时争取不增加额外的投入,然而依赖“减少”降低成本,扩大销售,实现了减库存,减价格。2010年9月,奥克斯空调还与蒙牛等20多家国内一线企业结成联盟,参与“引领低碳时代”活动,承诺成为中国产业绿色的传播者,向消费者介绍绿色低碳产品,争取成为家电产业新价值链体系的排头兵。通过低碳、绿色、环保等企业理念和社会责任的完美融合,在实现奥克斯空调做强做大的前提下,为社会、民众、产业创造更多的绿色财富。

中国奥克斯

  奥克斯集团自发展以来,一直坚持为社会创造财富,并以财富回馈社会,除了一贯的争取做大做强企业,为社会解决就业,为国家创造财富。奥克斯空调近年来还一直积极的投身社会公益活动。已经持续了3年的彩虹计划,为老人送温暖活动,向玉树灾区捐款700万元,向海南灾区捐款100万元。而更多的不见于报道的事迹,或许,我们只能从奥克斯所获得的“十大最具爱心慈善捐赠企业”这样的社会嘉奖中,才能见到一些端倪。

前进奥克斯

  2010年9月4日,中国企业联合会发布“2010中国企业500强”榜单,奥克斯以201亿元的营业收入,排名第296位。本次大会还公布了中国制造业500强排名,奥克斯位列第153位。本届榜单,奥克斯在营业收入同比去年提升23%的基础上,500强排名由去年的第329位,上升至296位。与此同时,奥克斯空调,也突破300万台销量大关,并提出了2011年度350万台的新销售目标。2011年度开盘以来,奥克斯空调携手李连杰,推出“热霸”技术,升级服务品质,一项项的新举措,已经让我们看到了,未来走的更远的奥克斯空调!


客服软件排行 http://www.easyliao.com/
涓涓信息网