首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

最低仅需4699元 六款42英寸液晶选购

发布时间:2020-11-14 18:46:57

八款42吋液晶选购指南


  价格一直是指导消费的重要风向标,在价格的引导下,平板电视领域中,大尺寸平板电视的价格不断走低,导致了购买欲望的增强。之前42英寸左右的平板电视产品,售价均在8000元左右,而随着市场的不断波动,目前4000元左右就可以购买一台普通的液晶电视产品了。

最低仅需4699元 六款42英寸液晶选购

  而近两年开始流行的LED液晶电视的价格,也有所下调,42英寸仅在7000元左右,对于普通工薪阶层消费者来说,还是非常划算的。并且针对目前42英寸液晶销量不错的情况,各厂家针对42英寸平板电视产品种类也在不断激增。所以42英寸平板的选择也成为很多消费者比较头疼的问题,这里介绍了6款目前比较主流的42英寸平板电视,为大家的购买提供一个参考。 


手机魔域 https://ht.my.99.com/
涓涓信息网