首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

花筑品牌8城9店 首晚5折优惠限量房活动火热进行中

发布时间:2020-11-18 19:32:15

  旅悦集团花筑品牌酒店,年底再推大力度优惠活动,海内外8个城市9家门店 1000+间客房参与5折/0元免费房限量抢。即日起加入旅悦“优惠住”微信群,进入活动群填写优惠申请表单,7个工作日内收到店长的反馈后在携程网或者去哪儿网预订客房。入住时跟店长出示订单信息核对优惠信息,离店时刻享受5折现金返现。

  优惠使用范围:国内6家花筑酒店(花筑·黄山湖边古村落辰光里客栈、花筑·重庆观音桥星悦荟酒店、索性西安回民街店、花筑·黔南荔波沐兰坊酒店、花筑·张家界武陵源山沟沟客栈、花筑悦·凤凰古城坡山公馆客栈),泰国2家花筑酒店(花筑·苏梅岛泳池别墅酒店、花筑·苏梅岛塔马兰海景酒店),韩国济州岛1家酒店(花筑·济州岛梦幻酒店)。

  除此之外,活动群在11月13、16、20、23、27日5天,分别放出5间0元免费房,每日16:00定时抢,入住即享首晚免费并可与首晚5折优惠叠加使用。

  花筑·苏梅岛泳池别墅酒店

  泳池别墅,顾名思义,就是酒店每间客房都是独立的带泳池的小别墅。与其他酒店不同,这种分开式的设计,就好像是在苏梅岛自己的家里一样,为每位客人提供了私密性。每栋别墅均设有私人入口,配有餐桌、微波炉和冰箱的小厨房;带沙发和平面卫星电视的客厅;提供免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施的私人浴室;

花筑·苏梅岛塔马兰海景酒店

  雨季刚过的苏梅岛有和煦的阳光,永远不会寒冷的海上小岛是很多充满了浪漫和动感,夜里街上的摇滚和狂欢挑动你的神经,早上的朝阳、晚上的夕阳透过泳池边那颗大树洒下的光斑驳闪亮,风吹过水面波浪使劲推着水里的影子。

  客房被独特的海景围绕,树影、泳池、大海,还有阳光,当然还有空气中弥漫的海的味道,还有房间内惬意的装饰。

花筑·济州岛梦幻酒店

  当飞机还盘旋在济州岛的上空时,就可以看见扬名海内外的汉拿山,它与济州岛融为了一体,它就是济州岛,济州岛就是汉拿山。冬天的济州岛,没有首尔那么寒冷,虽然没有了春天樱花的浪漫,但是却多了紫芒花的迎风翻腾。吃着热腾腾的年糕火锅,真真切切体验戏外女主角。

花筑·黄山湖边古村落辰光里客栈

  花筑·黄山湖边古村落客栈,坐落于黄山市屯溪区美丽的新安江畔,百村千幢AAAA景区内。古朴俊雅的徽派建筑,跳出现代酒店的条条框框,创意性地将新安画派的名家水墨画廊与休闲欢愉的度假居室相结合。花筑·黄山古村落辰光里客栈一共有9种房型,18间精致的客房,每种房型都是独一无二的风格,融入了徽式建筑特色的现代化智能客房。客栈每个房间使用五星级的床上用品,舒适典雅的金可儿床垫,保证您的睡眠质量。

  设计简约、清爽干燥的卫生间,给你最私密最安全的感受,源自英国的轻奢品牌Seven Plus茶语系列洗漱用品,为您洗去旅途的疲惫。

花筑悦·凤凰古城坡山公馆客栈

  作为凤凰古城第一家花筑客栈,凤凰古城坡山公馆以明清土苗文化为基调,融合了苗疆吊脚楼以及土家织锦等艺术形式,将旅游、度假、品茗休闲融合为一体,俨然成为一家园林式高品位民宿。凤凰坡山公馆拥有各类客房,分为梅、兰、竹、菊四个主题。每个房间均以明清风格设计装修,朴实而不失高雅。梅房,独立寒秋;兰房,清新典雅;竹房,潇洒俊逸;菊房,淡泊清华。

花筑·张家界武陵源山沟沟客栈

  花筑·张家界武陵源山沟沟客栈位于世界自然遗产-国家5A级风景区武陵源核心地带,风景优美,环山围绕,交通便利;距离“阿凡达”取景地——张家界国家森林公园天子山入口、黄龙洞、宝峰湖约几分钟车程。

花筑·黔南荔波沐兰坊酒店

  人闲桂花落,夜静春山空。花筑·黔南荔波沐兰坊酒店,体验慢下来的生活方式。

花筑·重庆观音桥星悦荟酒店

  花筑重庆观音桥星悦荟店总占地面积超过1300平米,共有28间客房,大床房视野开阔,白天可观滚滚长江,夜晚可俯瞰江中点点灯光。套房环境繁华而不喧闹,可享受低看灯火映江,坐拥江风入怀的惬意生活。

索性西安回民街店

加群二维码


美国本科转学 http://www.topsedu.com/about/news/18141.html
涓涓信息网