首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

合作共赢—京都薇薇商学院委员会正式成立

发布时间:2020-11-17 20:26:23

为了进一步推动品牌文化建设,为美业输送更具专业的优秀人才,2019年7月4日,京都薇薇商学院委员会正式成立了,此次盛会邀请到北京市美容美发化妆品商会吴会长、全国部分优秀的合作伙伴、区域优秀骨干精英、及各大媒体共同见证了总部京都薇薇商学院委员会成立这一重要时刻。

京都薇薇创始人、董事长、京都薇薇商学院校董祁雅丽女士致辞

京都薇薇商学院委员会成立仪式

此次成功升级为京都薇薇商学院委员会的合作伙伴有,京都薇薇福建省代段平容段总、京都薇薇重庆省代罗维罗总、京都薇薇浙江省代余丽云余总、京都薇薇商学院执行院长张祐豪、京都薇薇银川周银红周总、京都薇薇河南平顶山王玉清王总、京都薇薇青岛陈红卫陈总、京都薇薇金华张世群张总、京都薇薇无锡张素珍张总以及我们京都薇薇创始人、董事长、京都薇薇商学院校董祁雅丽女士,十位美业大咖共同组成京都薇薇商学院委员会!

京都薇薇商学院执行院长张祐豪致辞

京都薇薇商学院是京都薇薇在2003年成立的,它是在全国范围内美业成立的第一个专业培训机构,2019京都薇薇商学院委员会的成立是京都薇薇2019战略发的重要举措,商学院委员会的成立将更好地赋能终端,为加盟商、合作伙伴服务的提升与发展作出重要贡献。

京都薇薇商学院委员会成员与北京市美容美发化妆品商会吴会长合影

2019京都薇薇“赢未来,再出发”,京都薇薇我们将继续加强企业人才梯队建设,实现人才专业打造的战略决策,2019我们不断适应和满足企业发展对人才储备战略需求,打造京都薇薇全国超级实力精英!


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com
涓涓信息网