首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

不忘初心 牢记使命 | 吐鲁番市:用群众获得感检验主题教育成效

发布时间:2020-11-19 20:52:29

  吐鲁番融媒中心讯 (记者 米丽古丽 通讯员 张甫军 殷蕾 )第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我市各级各部门紧扣主题教育的根本任务和总要求,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,用群众获得感检验主题教育成效。

  “现在最多一天能卖出200只烤全羊,真是太感谢工作队了!”在高昌区幸福路经营烤全羊店的艾克然木•吾甫尔高兴地说。

  艾克然木经营烤全羊店20多年,由于销售渠道单一,生意一直不温不火。怎样增加销量,成为困扰他的一道难题。

  市住房和城乡建设局驻幸福社区“访惠聚”工作队了解情况后,帮助艾克然木对烤全羊进行真空包装,并通过网络销售,使他的烤全羊销量比以前增加了一倍多,艾克然木的烦心事迎刃而解。

  与艾克然木一样开心的,还有托克逊县伊拉湖镇康喀村的村民。通过该县多部门联动,全村百姓的饮水安全和出行问题得到解决。

  在调研走访中,托克逊县发改委了解到康克村约700米自来水管年久失修,多处破裂渗水,既影响群众饮水安全,还严重影响到农村道路路基改造正常施工。

  对此,该县发改委联合县水利局、交通局,对水管和农村道路进行及时抢修,解决了康喀村群众饮水安全问题,改善了村民的出行条件。


宁波租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
涓涓信息网