首页 人工智能 航空资讯 旅游资讯 服装服饰 医药资讯 新能源 大数据 家电资讯 it资讯 电商资讯 创业交流 汽车资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

功夫动漫首创立体式动漫营销模式

发布时间:2020-11-11 13:11:18

功夫动漫首创立体式动漫营销模式, 这是一种全新的营销模式,它通过动漫产业链,即以“创意”为核心的动画、漫画、游戏、舞台剧和衍生产品等,从产业结合的角度,为品牌进行多角度、多方位、多层次、多渠道、多元化、多方式的动漫营销。

(一)小玩皮项目

中国童装行业首部3D动画片 《小玩皮》

类型:科幻、动作、励志

风格:童真童趣、幽默诙谐、休闲娱乐

受众群体:3―15岁的儿童少年

2011年,泉州市功夫动漫设计有限公司与石狮市小玩皮服装织造有限公司强强联手,并与央视动画联合制作中国童装行业首部3D动画片《小玩皮》。该片总投资在1200万元以上,无论在投资规模、创作团队、制作水平还是播出平台都力争全国一流水平。2012年下半年,该片将在包括央视在内的全国数百家电视台大力播出,全面展示小玩皮玩趣乐童年的品牌理念。动漫与童装的完美结合,是泉州第二产业升级和转型的一次成功尝试。

(二)卡西龙项目

中国首部五行科幻题材3D动画片《卡西龙之寻龙记》

类型:五行、科幻、冒险、教育

风格:奇趣诙谐

受众群体:3―15岁(小中大童)

2011年,泉州市功夫动漫设计有限公司携手晋江市金威体育用品有限公司,制作中国首部3D五行题材动画巨作《卡西龙之寻龙记》。功夫动漫融入“金、木、水、火、土”的五行特色元素,为卡西龙设计了全新“金威五龙”形象。该项目投资达1200万元以上,将于2012年暑假在包括央视在内的全国数百家电视台,腾讯、手机、微博、游戏等新媒体平台上进行宣传和推广。卡西龙动画片为泉州创意产业的发展注入了一股新鲜血液,使泉州动漫产业借助本土发达的第二产业,迅速扩大动漫品牌的影响力,让动漫产业成为泉州发展最快速的经济增长点,为泉州产业创造出极高的经济效益与价值。

(三)笨笨鼠项目

中国首部3D微动画《笨笨鼠》

题材:生活、时尚、娱乐

风格:快乐、时尚、幽默

功夫动漫与笨笨鼠品牌完成签约仪式,投资数百万元携手打造一部企业专属的3D微动画,将其品牌元素与品牌个性融入到微动画的创意之中,并通过全方位的播出推广渠道,为笨笨鼠品牌童装/童鞋全面开启 “立体式动漫营销”之路,助力笨笨鼠品牌打造成中国童装/童鞋第一品牌。


韩国留学签证多久办好 https://www.liuxue.com/lxnews/03070662/
涓涓信息网